四肖三期內必中一期 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 简体 
四肖三期內必中一期 > 民政资讯 > 区县动态
句容市开展社会救助能力提升培训
发布时间:2019-05-27 14:22       稿件来源:句容市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  为进一步加强社会救助工作,有效落实社会救助政策,日,句容市民政局组织各镇民政办主任和社会救助业务骨干开展社会救助工作业务培训。学习贯彻习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神重点解读省民政厅和四肖三期內必中一期|四肖三期·必出一期香港|找四肖三期必中一期的地方城乡低保专项治理工作推进计划,并对2019年度社会救助重点工作进行部署。同时,针对工作中遇到的热点难点问题组织大家进行专题讨论。

  通过培训,大家对社会救助政策的理解进一步加深,对社会救助业务操作流程的实际运用进一步加强,有效提高了履职尽责能力,强化了责任意识、服务意识和效率意识,为句容市社会救助工作更好的开展夯实了基础。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 四肖三期內必中一期|四肖三期·必出一期香港|找四肖三期必中一期的地方主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
     
今日访问:
总访问量: